REELEX
NEW! Кабель «витая пара» от TM TriniX
0
Новости

348

Горячая новость от компании ТД "Системы Технической Безопасности" и торговой марки TriniX!


Some ImageВстречайте новую партию кабелей «витая пара». Отличительной особенностью нового кабеля является лицензированная технология намотки бухт REELEX.

Что такое REELEX? Это технология, которая используется для брендовых качественных марок кабеля. Его суть заключается в том, что особым образом смотанный восьмёркой кабель размещается в коробке без катушки, витки кабеля обеспечивают плотную намотку, не рассыпаются, но при этом не препятствуют свободному вытягиванию кабеля через предусмотренное отверстие.

Отныне забудьте, что такое «бараны», «бороды» и «клубки». Отмотка кабеля «витая пара» от TM TriniX станет для Вас удобной и легкой, даже при работе с несколькими коробками одновременно.

 

Но и это еще не все приятные новости! Ассортимент «витой пары» от TM TriniX продолжает расширяться. Теперь у нас Вы сможете найти кабель с сечением не только 0,5 мм, а также с сечением 0,51 мм и 0,56 мм (Cat6E).

Кабель UTP и FTP, CCA и СU, внутренний и уличный, с проволокой или тросом, не поддерживающий/не распространяющий горение, Cat5E и Cat6E.

REELEX

Спешите!

Не упустите возможность быть среди первых, кто оценит качество новинок!

 

Весь раздел кабель "витая пара" здесь.