NEW! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ СКУД
0
Новости

140

Компания «Торговый Дом Безопасности» спешит сообщить Вам о поступлении на склад оборудования СКУД от торговой марки TRINIX. 

 

Новое беспроводное устройство доступа TRK-1100MWR  – это новая модель беспроводной клавиатуры/ считывателя, который предназначен для установки на дверях офисов, складов и других объектов, где необходимо ограничить доступ посторонних лиц в помещение. Данная модель работает с идентификаторами стандарта Em-Marine 125KHz. Так же данная модель выполнена по технологии Rolling Code 433 МГц. Есть светодиодная индикация состояния работы.

TRK-1100MWR

Новое беспроводное устройство доступа TRR-1100MWR  – новый беспроводной считыватель карт и брелоков от торговой марки Trinix, который предназначен для автоматизации контроля и ограничения доступа на объект от посторонних лиц. Считыватель работает с идентификаторами стандарта Mifare 13,56 МГц. Имеет дальность считывания до 5 см. Корпус является водонепроницаемым, что позволяет использовать его как внутри, так и снаружи помещения. Расстояние связи составляет до 30 метров. Построен по технологии  Rolling Code 433 МГц.

TRR-1100MWR

Новое автономное устройство доступа TRR-1105EK  – новый автономный считыватель карт и брелоков от торговой марки Trinix, который предназначен для автоматизации контроля и ограничения доступа на объект от посторонних лиц. Считыватель работает с идентификаторами стандарта EM-Marine (125 кГц). Имеет дальность считывания до 5 см. Корпус является водонепроницаемым, что позволяет использовать его как внутри, так и снаружи помещения. Оснащён одним реле, поддерживает 2000 пользователей. Импульсный режим, режим переключения, встроенный LDR для защиты от несанкционированного вмешательства. 

TRR-1105EK

Защелка YB-500N  – это новая металлическая врезная защелка. Может монтироваться как в саму дверь (металлическую,деревянную,пластиковую), так и в дверную коробку. Подходит для монтажа на стеклянной двери. Данная модель имеет  таймер закрытия двери на 0/3/6 секунд. Есть релейный выход который можно использовать вместо магитоконтакта для охранки (показывает состояние двери).

YB-500N

Магнитный замок TML-300LED (DS)  – новая модель надежного электромагнитного замка для монтажа внутри помещений. Имеет световую индикацию. Максимальная сила удержания – до 280 кг. При необходимости может монтироваться с уголком для крепления. Потребление тока составляет 450 мА. Преимуществом TML-300LED является отсутствие движимых деталей, что ощутимо повышает прочность и продлевает работу устройства. Имеет таймер задержки от 0 до 18 сек и контроль состояния замка.

TML-300LED (DS)