NEW! Новые видеодомофоны Light Vision
0

116

Компания «Торговый Дом Безопасности» спешит сообщить Вам о поступлении на склад видеодомофонов от торговой марки Light Vision.

Видеодомофоны Light Vision – новые модели одних из лучших представителей многофункциональных цветных видеодомофонов. Домофоны оснащены слотом для карт памяти SD от 32 ГБ до 512ГБ (в зависимости от модели), что позволяет вести запись на карту памяти, а также есть адресный интерком. Обладают тонким пластиковым корпусом. Домофоны выполнены в различных цветах, что позволит подобрать нужный цвет подходящий интерьеру. Домофоны LightVision – это надёжные домофоны, которые имеют встроенный MP3 и MP4-плеер, и принимают выбранную музыку с SD-карты в качестве мелодии звонка. В  видеодомофонах реализована возможность подключения вызывных панелей и видеокамер.

Видеодомофон LightVision CHICAGO

-4,3-дюймовый IPS дисплей с разрешением 480х272, есть сенсорные кнопки
-Поддержка подключения 2 панели вызова + 2 камеры, адресный интерком
-Поддержка карт памяти SD до 32ГБ
-Цвет: белый

Видеодомофон LightVision AMSTERDAM FHD

-7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1024х600, есть сенсорные кнопки
- Поддержка подключения 2 панели вызова + 2 видеокамеры с видеовходом AHD/TVI/CVI/CVBS, разрешение 1080P/720P/960P
-Функция DVR 1080P 25к/с по 4 каналам, мелодии вызова в MP3, фоторамка, часы и голосовые сообщения, адресный интерком на 6 мониторов
-Поддержка карт памяти SD до 128ГБ

Видеодомофон LightVision MACAO FHD

-7-дюймовый сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1024х600, есть сенсорные кнопки

-Функция DVR 1080P 25к/с, есть встроенный MP3 и MP4-плеер, принимает выбранную музыку с SD-карты в качестве мелодии звонка, фоторамка, часы и голосовые сообщения, поддержка обнаружение движения, поддержка функций: разговора, разблокировки, мониторинга, внутренние вызовы, перевод вызова.

-Поддержка карт памяти SD до 128ГБ,

-Встроенный блок питания,

Видеодомофон LightVision SYDNEY FHD

-10-дюймовый сенсорный  IPS-дисплей с разрешением 1024х600

-Функция DVR 1080P 25к/с, есть встроенный MP3 и MP4-плеер, принимает выбранную музыку с SD-карты в качестве мелодии звонка, фоторамка, часы и голосовые сообщения, поддержка обнаружение движения.

-Поддержка функций:  разговора, разблокировки, мониторинга, внутренние вызовы, перевод вызова

-Поддержка карт памяти SD до 32ГБ

-Встроенный блок питания

-Цвет: Серебряный, золотой