Новая линейка кабеля «витая пара» от TM TriniX
0
Новости

103

Наша компания и торговая марка TriniX спешат сообщить Вам о поступлении новой линейки кабеля «витая пара»

«Витая пара» от TM TriniX – это признак действительно высокого качества, которое проявляется во всем. Жилы и оболочка стали более мягкими и гибкими, что значительно облегчает обжим кабеля и его прокладку. Новая коробка является более удобной, прочной и презентабельной. Намотка кабеля в коробке стала 8-образной, что намного упрощает работу с ним.

cabletrinix

У нас Вы сможете найти медную «витую пару» под любую задачу: FTP(экранированный для повышения защиты от внешнего электромагнитного поля) илиUTP (неэкранированный), CU (медь) или CCA (биметалл), для внутренней или внешней прокладки, с несущей стальной проволокой или тросом.

cabletrinix

Кроме того, имеется в наличии пожарный кабель «витая пара», не поддерживающий/не распространяющий горение. LSZH расшифровывается как low smoke zero halogen, то есть малодымный безгалогенный.  Изоляция жил и оболочка данного вида кабеля состоит из ПВХ-пластиката пониженной горючести.

cabletrinix

«Витая пара» от ТМ TriniX – это признак надежности и качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует высочайшим стандартам.